Flat Professor Elias Santana 

Arquitetura Bruno Oliveira

Local Brasília DF

Área 35 m²

Projeto/Obra 2018

Memorial
 

Trata-se da reforma de um flat com cerca de 35m², localizado no  centro da capital do país em Brasília, Distrito federal.

 

Adquirido por um professor de língua portuguesa, interessado em um estilo de vida sem o carro com mais tranquilidade e conforto. Livre dos grandes congestionamentos que roubam o tempo, vivendo próximo do trabalhando, de espaços de lazer e lugares com grande qualidade urbana.

O projeto propõe um espaço despojado e integrado. Com jantar/ cozinha, escritório, sala, quarto e um banheiro. O projeto prevê que os espaços possam se transformar de acordo com seu uso.

 

Buscou-se construir um Espaço, o Cenário. Um elemento marcante que transpassa todo o flat, integrando os espaços sociais e de trabalho, criando um microclima particular.

 

A iluminação, pensada  de modo a proporcionar grande qualidade espacial valorizando o conjunto. A proposta do pórtico de madeira iluminado, torna-se marcante. O elemento principal do projeto, forte e elegante.

Projeto

ELIAS_LOFT_01(26-03-18)-ED.jpg
ELIAS_LOFT_02(12-04-18)-ed.jpg
ELIAS_LOFT_04(12-04-18).jpg
ELIAS_LOFT_03(12-04-18)-ed.jpg
ELIAS_LOFT_BANHEIRO(13-03-18)-ed2.jpg
ELIAS_LOFT_05(11-05-18)-ed.jpg

Obra

20181123_122311.jpg
20181123_121402.jpg