Reforma da Residência RWE

Arquitetura Bruno Oliveira

Local Taguatinga DF

Área 60 m²

Projeto 2019

Memorial
 

Trata-se da reforma de um trecho da residência, localizada na cidade de Taguatinga, Distrito Federal.

Os Clientes adquiriram a residência e nos procuraram com o objetivo de reformar a suíte do casal, os banheiros e uma edícula ao fundo o terreno.

 

A residência atual é escura e cheia de corredores. O objetivo do projeto foi criar elementos que permitissem a ventilação e iluminação natural dentro dos espaços, diminuindo a sensação de labirinto. A opção foi demolir algumas paredes criando alguns jardins internos além de aberturas generosas. 

Na edicula ao fundo, para aproveitar a edificação existente, foi necessário a inversão dos usos de modo ampliar os espaços internos e aumentar o banheiro existente. A cozinha que antes era separada da sala, passou a se integrar aos espaços sociais da edícula. Com isso foi possível colocar uma mesa pequena de jantar para 4 pessoas que antes não havia por conta da falta de espaço. O banheiro é todo adaptado para a utilização de uma pessoa idosa.

 

Projeto

20190411_200443.jpg
RWE_SUITE-CASAL_02-ed.jpg
20190411_194809.jpg
20190411_200022.jpg
RWE_BANHEIRO-SUITE_02-ED.jpg
RWE_BANHEIRO-SUITE_02-bancada2-ED.jpg
20190411_200735.jpg
RWE_BANHO-SOCIAL_01-ed.jpg
RWE_BANHO-SOCIAL_01-bancada-ED.jpg
20190411_204354.jpg
RWE_BANHO-PNE_01-ED.jpg
RWE_BANHO-PNE_01-bancada-ED.jpg
20190411_204249.jpg
RWE_EDICULA_01-1-ED.jpg