Residência Campos 

Arquitetura Bruno Oliveira

Local Brasília DF

Área 350m²

Projeto 2010

Memorial

 

Partiu-se do princípio da simplicidade. Tornar o espaço acolhedor e resguardado. Remeter à segurança sem grades. Sugere-se o natural. Movimento de terra que sutilmente se eleva a altura média de uma pessoa que permite por sua vez tranquila percepção de quem passa na rua.

 

A escala da edificação de dois pavimentos mostra-se como elemento horizontal e próximo a escala humana o volume em destaque apoia-se levemente no movimento de terra em considerável balanço, a implantação desse volume superior e da casca permite certa apropriação da espacialidade interna criada.

Residência_RCA_BrunoOliveiraArquiteto.jp
RCA_BrunoOlvieiraArquiteto_11_noturna.jp
02-4-ed.jpg
RCA_BrunoOlvieiraArquiteto_08_estar-tr.j
RCA_BrunoOlvieiraArquiteto_07_jantar-tr.
06-4-ed.jpg
RCA_BrunoOlvieiraArquiteto_04_jantar-tr.
01-4-ed.jpg
Bruno_Oliveira_Arquiteto_RCampos_08.jpg