Residência RJA - Reforma

Arquitetura Bruno Oliveira

Local Riacho Fundo DF

Área 250m²

Projeto 2017

Memorial
 

Trata-se da remodelação dos espaços internos de uma residência localizada no Riacho Fundo 1. O objetivo principal foi reorganizar os espaços sociais e íntimos dentro da casa.

 

Quartos que estavam originalmente no térreo foram transferidos para o pavimento superior e transformados em churrasqueira, espaço gourmet e cozinha integrada. Criou-se um fluxo exclusivo para o pavimento superior onde estão os quartos de modo que os visitantes não incomodem o funcionamento da residência quando da realização de algum evento social. 

No pavimento superior foi construído uma suíte master.

Os materiais utilizados trazem um ar contemporâneo e configuram um espaço mais clean. Foram criados painéis decorativos em cerâmica, painel de madeira, pedras naturais nas bancadas e no piso além de uma iluminação exclusiva. 

Clique e veja o projeto em 360º